A Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) Flores da Cunha promove neste sábado, dia 31 de agosto, a 6ª edição do jantar Homens na Cozinha. O evento ocorre a partir das 20h, nos pavilhões do Parque da Vindima Eloy Kunz. Ao todo, 60 cozinheiros, de 12 cozinhas, farão o jantar beneficente. Alguns ingressos ainda estão disponíveis com as cozinhas participantes ao valor de R$ 225 (individual). A noite será animada por Poetas e Boêmios.

 

O Homens na Cozinha é um projeto solidário que tem por finalidade contribuir com instituições beneficentes. Nesta edição, nove entidades de Flores da Cunha serão contempladas com recursos provenientes do evento – Escola Estadual Professor Targa, Escola Estadual Frei Caneca, Escola Estadual São Rafael, Escola Municipal Tancredo de Almeida Neves, Escola Municipal Francisco Zilli, Escola Municipal Santa Teresinha, Escola Municipal São José, Instituto Teamar Flores e Mão Amiga Flores da Cunha. Cada entidade apresentou seus projetos assistenciais, os quais foram avaliados por uma comissão.

A expectativa é que a renda proveniente da venda dos ingressos supere os R$ 90 mil este ano. Desde a sua primeira edição, o evento reverte a renda arrecadada para entidades assistenciais. Em cinco edições, foram mais de R$ 310 mil convertidos para projetos sociais que beneficiam toda à comunidade de Flores da Cunha. Mais uma vez, o Homens na Cozinha tem a missão de reunir a comunidade para uma grande festa da solidariedade.

 

Cozinhas participantes

Cozinha 1

CDL Flores da Cunha e Cantina Del Gallo

Cardápio: Mix de folhas com mel, mostarda e croutons, purê de mandioquinha e ragu de cordeiro

Cozinheiros: Omar De Col, Joel Vitali, Denis Fullmann, Fernando Machado e Andre Monego

 

Cozinha 2

CDL Jovem Flores da Cunha e Gran Montella Foods

Cardápio: Mix de folhas com redução balsâmico e morango, agnolotti de espinafre ao molho de queijo cremoso e rango crispy com molho pesto de castanha do Brasil

Cozinheiros: Giovani Machado, Tiago Bonadiman, Gabriel Galle, Yuri Colloda e Jucimar Salvador

 

Cozinha 3

Centro Empresarial de Flores da Cunha

Cardápio: peixe ao forno com polenta cremosa

Cozinheiros: Décio Demoliner, Gilbero Boscato, Elias Biondo, Volnei Donde e Marcelo Costa

 

Cozinha 4

Comparin Interiores e Ferronatto Eventos

Cardápio: Risotto di formaggi e gorgonzola com crispy di prosciutto e filetto al madera

Cozinheiros: César Ferronatto, Daniel de Freitas, Juscelino Padilha, Maico Comparin Vicente

 

Cozinha 5

Escola de Gastronomia –UCS, Prefeitura de Flores da Cunha e Boscatto Vinhos Finos

Cardápio: costela bovina ao forno com farofa de ervas e moranga caramelizada e focaccia com porchetta, rúcula e molho tártaro

Cozinheiros: Isarel Bertamoni, José André dos Santos, Tiago Massoti, César Conz, Tiago Centenaro Mignoni e Clóvis Boscato

 

Cozinha 6

Federação Varejista do RS

Cardápio: Semmelknödel (Canederli) na sálvia na manteiga acompanhado de filé de frango ao molho de ervas finas

Cozinheiros: Ivonei Pioner, Marcos Carbone, Jorge Ferro e Ricardo Bartz

 

Cozinha 7

Leouve, Rádio Viva e Rádio Amizade

Cardápio: gnocchi ao molho italiano acompanhado de pancetta e parmeggiano reggiano

Cozinheiros: Daniel Reche, Marcos Piccoli, Juliano Dotto, Fabiano Pereira e Maicon Rech

 

Cozinha 8

Loja Maçônica Monteiro Lobato e Lions Clube de Flores da Cunha

Cardápio: matambre assado no vapor/forno com molho demi glace e batatas ao forno

Cozinheiros: Ézio de Salles, Felipe Kochenborger, Gianfranco Perazzolo, Giovani Boscatto e Asdrubal Antoniazi

 

Cozinha 9

Prefeitura e Câmara de Vereadores de Nova Pádua

Cardápio: Ravioli de espinafre ala romanesca, costela à pururuca e batata rústica ao forno

Cozinheiros: Odeli Sonda, Guilherme Sonda, Celso Chiarani, Gelson Sonda e Alvírio Tonet

 

Cozinha 10

Rádio Solaris, Solaris Corretora de Seguros e Pastifício Giulian

Cardápio: Mix de salada, capeletti tricolore ao molho quatro queijos e matambre recheado cozido na cerveja

Cozinheiros: Jefferson Freitas, Vilson Romitti, Luiz Felipe Fortuna e Gustavo Giulian

 

Cozinha 11

Supermercados Andreazza e Postos Andreazza

Cardápio: Faisão ao forno ‘Amigos para Sempre’, polenta mole com queijo grana padano, bacon crocante e sálvia na manteiga

Cozinheiros: Mauro Andreazza, Jaime Andreazza, Evaristo Andreazza e Celso Brandalise

 

Cozinha 12

Câmara de Vereadores de Flores da Cunha

Cardápio: Menarosto (coelho, codorna, frango e porco), polenta brustolada e radicci com panceta

Cozinheiros: Carlos Roberto Forlin, Everton Scarmin, Marcelo Schiochet, Marciano Roberto Tomazi e Paulo Viero

 

 

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