No total, 12 cozinhas participam da sétima edição do jantar beneficente da CDL Flores da Cunha

 

Combinando sabores e solidariedade, a sétima edição do ‘Homens na Cozinha’, promovido pela CDL Flores da Cunha, convida para uma noite cujo tempero especial é a oportunidade de ajudar verdadeiramente a comunidade. O jantar beneficente ocorre em 06 de setembro, às 20h, nos Pavilhões da Vindima Eloy Kunz, reunindo 12 cozinhas, comandadas por 52 cozinheiros voluntários.

Cada uma delas assina um prato principal, permitindo ao público escolher os menus favoritos e degustá-los durante a noite, além de sobremesas e bebidas, que complementam a experiência gastronômica. A proposta é que cada participante inicie pela cozinha de sua preferência e, então, circule livremente entre as demais, aproveitando a variedade oferecida. “Assim, o Homens na Cozinha oferece, também, um momento de integração em nossa sociedade, congregada em um jantar que estimula a solidariedade em clima de festa e confraternização”, avalia o presidente da CDL Flores da Cunha, Jásser Panizzon.

Consolidado como um dos principais eventos solidários de Flores da Cunha, o Homens na Cozinha reverte todo o lucro obtido para entidades assistenciais do município, contribuindo diretamente com projetos que impactam a vida de centenas de pessoas. Em 2024, a quantia de R$ 105.160,00 arrecada pela sexta edição do jantar foi repassada entre as 10 entidades contempladas. As propostas estão sendo avaliadas pela diretoria da entidade. “O Homens na Cozinha mostra a força da comunidade quando ela se une por uma causa. Ver tantos voluntários trocando o conforto de casa pelo calor das cozinhas para ajudar quem precisa é motivo de orgulho. É uma noite de sabores, encontros e, principalmente, de empatia e amor ao próximo”, complementa Panizzon.

Os interessados em participar podem adquirir os ingressos, com valor individual de R$ 250,00, diretamente na entidade ou com as cozinhas. As vagas são limitadas a 720 participantes. Informações pelo WhatsApp (54) 99245-0848 ou fone (54) 3292-2333.

 

SERVIÇO:

O quê: 7º Homens na Cozinha

Quando: 06 de setembro, às 20h

Onde: Pavilhões da Vindima Eloy Kunz, Flores da Cunha

Ingressos: R$ 250 a unidade

Informações: WhatsApp (54) 99245-0848 ou fone (54) 3292-2333.

 

Confira as cozinhas participantes da sétima edição do Homens Na Cozinha:

Cozinha 1: A.S. CARNES ESPECIAIS, RESTAURANTE DONA DINA E DIVINO TREVO ALIMENTAÇÕES

Cardápio: Mix de folhas com frutas da estação e lascas de parmesão, regado ao balsâmico branco. Risoto de três cogumelos (shitake, shimeji e paris). Filé a welington ao molho de carmenere.

Cozinheiros: Régis Pradella, Giovani Machado, Flávio Alves de Freitas Tinin, André Passarin, Marciel Marini.

 

Cozinha 2: CÂMARA DE VEREADORES DE FLORES DA CUNHA

Cardápio: Entrevero Campeiro de Pinhão com Polenta Rústica.

Cozinheiros: Deivid Schenato, Luiz André de Oliveira, Marcelo Golin, Valdecir Paulus.

 

Cozinha 3: CENTRO EMPRESARIAL DE FLORES DA CUNHA

Cardápio AL MARE: Salada mix de folhas, com tomate cereja, morango, manga e balsâmico reduzido com frutas vermelhas. Salmão ao forno com ervas e molho de maracujá. Espaguete Nero di Seppia com camarão, salmão, mexilhão, carne de Siri, anéis de Lula ao molho de tomate cereja.

Cozinheiros: Décio Demoliner, Elias Biondo, Gilberto Boscato, Marcelo Costa, Volnei Dondé.

 

Cozinha 4: CENTRO EMPRESARIAL DE FLORES DA CUNHA

Cardápio: Sabores da História: Galeto al Primo Canto, Polenta Frita e Radicci com Bacon.

Cozinheiros: Gilberto Boscato, Elias Biondo, Décio Demoliner, Volnei Dondé, Francinei Bulla.

 

Cozinha 5: CAMPARIN MOVELARIA E FERRONATTO EVENTOS

Cardápio: Penne caprese com tomates confit e frango ala trentina com brotos de rabanete roxo.

Cozinheiros: Cesar Ferronatto, Daniel Coutinho, Juscelino Padilha, Maico Comparin Vicenteo.

 

Cozinha 6: FEDERAÇÃO VAREJISTA DO RIO GRANDE DO SUL

Cardápio: Risoto de gorgonzola e pêra. Costelinha suína ao molho Federação.

Cozinheiros: Ivonei Pioner, Marcos Carbone, Jorge Ferro e Ricardo Bartz.

 

Cozinha 7: LOJA MAÇÔNICA MONTEIRO LOBATO E LIONS CLUBE

Cardápio: Matambre assado no vapor/forno, com molho demi-glace e batatas ao forno.

Cozinheiros: Ezio José Ribeiro de Salles, Gianfranco Perazzolo, Felipe Kochenborger, Rodrigo Montenegro Velho, Frederico De Carli, Asdrubal Antoniazzi, Giovanni Boscato.

 

Cozinha 8: PREFEITURA DE FLORES DA CUNHA E ESCOLA DE GASTRONOMIA – UCS

Cardápio: Brasato (carne assada lentamente) al Vino Rosso com purê de batata doce e farofa de cebola. Foccacia recheada de queijo.

Cozinheiros: César Ulian, Marcio Rech, Gelson Leonardo Rech, Asdrubal Falavigna, Mauro Cingolani

 

Cozinha 9: RÁDIO SOLARIS, SOLARIS CORRETORA 55 ANOS E PASTIFÍCIO GIULIAN

Cardápio: Frango a Rolle (recheado com Linguiça defumada), Rondelli de Funghi com nozes, Mix de Folhas, crótons e manga.

Cozinheiros: Filipe Brogliatto, Vilson Romitti, Jeferson Freitas, Cândido Giulian, Gustavo Giulian.

 

Cozinha 10: SUPERMERCADOS ANDREAZZA E POSTOS ANDREAZZA

Cardápio: Bacalhau Nona Therezinha e Vô Orlando, com creme de tubérculos e azeite trufado.

Cozinheiros: Mauro Andreazza, Jaime Andreazza, Evaristo Andreazza, Celso Brandalise.

 

Cozinha 11: ZNA – ZULMAR NEVES ADVOCACIA

Cardápio: Spaguetti Alla Norma, Frango ao molho de limão siciliano e coentro.

Cozinheiros: Fábio Dal Pont Branchi, João Carlos Franzoi Basso, Gustavo Cavion, João Pedro Moraes da Silva, Arthur Schweizer Soares.

 

Cozinha 12: CTG QUERENCIA DE SÃO PEDRO E CLUBE DE CARROS ANTIGOS NHRA

Cardápio: Cozinha Raiz: Tradicional Menarosto (codorna, leitão, coelho e frango), Polenta Brustolada, saladas Radicci com Bacon.

Cozinheiros: Everton Scarmin, Marcelo Schiochet, Paulo Viero, Carlos Curra, Renato Mezzomo.

Compartilhe nas Redes Sociais

Deixe um comentário